Quero, quero

Quero subir , sei lá pr'onde, com alegria

e se, descer, aos trancos, na heresia

amar a circunstância, tem nome de tia

e lembrar da bondade com euforia

saber do doce amargo a cada infinito dia

pois não é um pedaço que assim queria?

atrozes coisas qualquer santo remedia

mas qualquer duvida imculada que se inicia

finda o de direito, quero a voz da rebeldia!!