O AMOR E MUITO ESTRANHO !!!

É tão estranho o amor,

Ao mesmo tempo que dói,

Dúvida intrínseca ao amor,

Nunca nos deixa em paz,

Uma tristeza e uma oferta,

Um eu te amo,

É um te odeio transparente,

Forte,

Profundo,

E instigante,

As mudanças tiram à alma do lugar,

Ao mesmo tempo reflete no teu olhar.

Onde se ama intensamente,

O amor às vezes causa fadiga,

Ficamos perto do ódio,

Surge o ressentimento,

Um pânico confuso,

Mas logo tudo volta ao normal,

Com juras e promessas de amor,

O Amor é muito estranho,

No seu vivo misticismo,

Que se encontra a sua beleza,

Na dor e sofrimento,

Sujeitam a pessoa a amar de mais,

Condicionada as mudanças,

Se hoje chove,

Ou se hoje faz sol,

Odiamos e ficamos de pirraça,

Pra mostrar também o quanto se ama,

Num momento amamos,

Outro momento odiamos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/10/2011
Código do texto: T3291916
Classificação de conteúdo: seguro