O ECO DOS MEUS PASSOS...
Ouço o eco dos meus passos…
Num caminhar solitário, e sereno
Ouço o meu querer...
Querendo
Num sussurro leve,
E doce...
Sinto as entranhas...
Fervilhando de emoção
Num turbilhão de sensações,
Indescritíveis
Ouço o coração...
A bater desordenado
Sinto os meus sentidos...
Sentindo
Embriagando-me
No torpor das emoções
Ouço o eco dos meus passos...
Dentro de mim