Eia , avante.!

Eia , avante.!

Levante e ande...

Prossiga,

em frente.

Caminhe , contente.!

Sorria ou grite,

pule , agite.!

Faça ferver o sangue

ande ou corra.

É tristeza.?

Não se engane...

ponha pra fora,

vamos.!!!

Chegou a hora

Vou voltar ao começo da história.

Eia , avante.!

Sorria , encante...

Ouça e fale...

Transmita,

abrace.

Sinta a energia,

pegue,

depois repasse...

Do jeitinho de como imaginou.

Voltarei do início onde tudo começou...

Eia , avante.!

Em frente e marche

Sinta o som,

agite.!!!

Se for alegria.?

melhor ... Conquiste.

Pule , vibre

Sinta só se for agora,

logo mais quando o sol voltar...

raiará então a aurora e nós iremos embora...

Eia , avante.!

Sorria e cante

Assim desse jeito,

e o coração vibra lá dentro do peito.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 22/10/2011
Código do texto: T3290969
Classificação de conteúdo: seguro