NAQUELA NOITE CHUVOSA
Naquele noite eu só queria que ela me beIjasse
E aquecesse meu corpo
Mas ele veio mais quente
Tão mais quente do que eu esperava
Enxugou meu corpo
E isntigou minhas vontades
Depois de me beijar ardentemente
Fez a alcova me acolher
Me tomou com o mais denodado carinho
E se fez minha mulher
Como jamais
Tinha se entregado.