BOCEJOS
Óh, tanto espanto
Minha transpiração em tua pele
O resto das forças
Se perdeu com o desespero
Meu desejo
Todo
Deixei em ti
Meu sussurro
Meu bocejo
Te vejo
Pela fresta da cortina
Manchada de anilina
E tinta
Tuas minúsculas vestes
O amor que não doeu
Uma pequena peça
De cor bege
Lembra tua sensualidade
Empapado em suco
De cajuína
Para dar mais sabor
Ao corpo esbelto
Pernas morenas, torneadas
Teus bocejos
Tonificaram minha virilidade.