A janela iluminada...

O sol de cada dia.

É um cortejo de alegria.

Sem egoismo norteia o nosso destino.

Como um cometa sempre deixa seu rastro de luz.

Gentilmente universal...

Em sua travessia alguém sempre está a espiar...

Por uma fresta da janela, ou por detrás da serra.

Na aurora abraça a pequena flor lilás.

Que acaba de desabrochar.

O sol é um deus apolíneo...

A Terra é a sua menina...

É o pai iluminado do Sistema Solar

O seu renascer nas nuanças do arrebol,

Faz do seu colorido o poeta Sol.

O sol tem os pés fincados no coração da Terra.

O Planeta Água deve a vida ao gigante luminoso...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290567
Classificação de conteúdo: seguro