Dó, dói com dó maior

E quando penso saber, é quando não sei nada;

Então corro, mais não consigo alcançar o preciso..

Mesmo sabendo que não é preciso.

Falo então pro regedor, não rege.. Não rege..

Porém, ela não me obedece e cresce. Cresce!

Sem palavras me rendo, sem forças também.

Ele domina, domina e corrói o peito, peito meu, o que guarda ele.

E corro, corro com o tom lacerado ao peito, corro , corro!

Com fisgada ele me para me tirando do tom.

Dó, dó com baixo em dó, dói.

Só, Sol com baixo em si, sim!

Só, com baixo em mim..

E dói, dói com dó maior, dói com lá menor, dói..

Dó!

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.