Eu Sou O Teu Coração De Fênix!
Aquele que é um Pássaro Lendário
Que está voando em todas as direções.
Pois quero transmitir esta Coragem e Honra
Para todas estes Bravos e Puros Corações.
Aqui está um que estará te acolhendo
Com as minhas Asas de Fogo te aquecerei.
As Chamas do Amor que está conosco
E que neste momento que eu queimarei.
Tu És A Minha Protetora
Aquela que me amará.
De todos os Maiores Perigos
E sabes que também me defenderá.
Comigo voarás para qualquer lugar
E segurarei-te pela Tua Suave Mão.
Assim estaremos compartilhando
O Nosso Amor Real que eu te amarei com Dedicação.
Quero que venha até a mim
E que também comigo possa ficar.
Juntos nos uniremos para toda a Eternidade
Mas No meio destas Chamas Sagradas que possamos nos Amar.
Este é o Nosso Juramento
Que ficaremos para sempre.
E o Criador abençoará a Nossa União
Mas sabe que quero te amar eternamente.
Esta é a minha Palavra Aberta
Declamo-te com o meu Coração Tênue.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Coração De Fênix!"