SEMPRE O AMOR
Oi linda, e aí?
Tá vendo?
A vida é assim!!!...
Corro, corro, até a exaustão...
Não tem jeito...
às vezes melhor ir devagar...
Questão de idade? Talvez sim, talvez não...
Em verdade preciso adequar o ritmo...
Você logo ali, um pouco mais, você aqui....
Tantas reticências...
Mas a vida é assim...
RE...TI...CÊN...CIAS...
Estamos juntos, valeu buscar...
Correndo, indo devagar,
adequando os movimentos,
mas sempre buscando...!
Quantas reticências...
RETICÊNCIAS!!!
É a vida...
Reticências...
Exclamações!!!
é o
Amor...
SEMPRE O AMOR!!!