Em busca de um PONTO DE EQUILÍBRIO (?!)

Geralmente, o ser humano vive dizendo que anda em busca de um ponto de equilíbrio... SERÁ???

Acho que não, porque se assim fosse, não estaríamos sobrevivendo em meio ao caos de forma tão acentuada...

Considerando que, o ser humano é bastante teimoso, alguém diria que não... MAS, apesar de dizer que busca um ponto de equilíbrio, tem (inclusive) muita gente levando vantagem por causa dos problemas... E, não existe empenho pelo que seja melhor pra todos...

Por exemplo: Se reclama sobre os problemas... MAS, as mesmas pessoas que reclamam, terminam buscando alguma vantagem a partir das fontes que originam parte dos problemas...

Não quero agora, posar como salvador da pátria, mas como poderia combater algo como os programas que expõem o nu feminino, fazendo parte de alguma empresa que explora o lucro financeiro oferecido por tais programas???

Muito menos, farei de contas que, porque não concorde com tais programas, não se pode assistir aos mesmos... MAS, negar que a sociedade ficaria melhor sem tais programas, não posso negar... Tem muita gente que acha que são responsáveis pela juventude sem rumo, mas, é fá de novelas...

Por essas e outras, acho que a sociedade fica melhor sem novelas na tevê... AFINAL, a vida em si já é uma novela e, porque fortalecer o poder da tevê que, se dá muito be4m explorando o telespectador incauto...

Enquanto dizem: VEM AÍ MAIS UM CAMPEÃO DE AUDIÊNCIA, direi: VEM AÍ MAIS LIXO VIRTUAL...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/10/2011
Código do texto: T3289835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.