O Dom da Superação

Quem me viu chorar, vai me ver sorrir. Eu tenho o dom da ressurreição e renasço da mais vil poeira. Não sou dos que admitem não haver vitória: sempre é possível vencer. Ninguém pode me roubar a esperança que anima a alma e traz leveza aos passos.

Já venci o abandono paterno, a pobreza extrema, a falta de Saber, a doença, a solidão, as maldições rogadas e a falsidade de quem não soube me amar, sim, eu tenho o dom da superação!

Todas as noites quando deito em minha cama eu vejo a minha vida passar em telas nas paredes do meu quarto, é então que assisto um grande filme e ganho o maior Oscar que a vida pode proporcionar: a paz.

Profano
Enviado por Profano em 21/10/2011
Código do texto: T3289784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.