ANO NOVO
ANO NOVO
Fogos de artifícios, irão colorir
suas esperanças, porque
elas continuam vivas,
para viver mais um ano,
buscando seus sonhos...
Realizações estão para
acontecer,
sementes que plantastes
estão te esperando para
colher os frutos,
de seus desejos....
Sua vida terá a benção
tão desejada em suas orações...
Anjos receberam seus sonhos,
estrelas iluminaram sua vida,
e o amor reinara em seus atos...
Ano novo,
novas esperanças renovadas,
um ciclo novo a ser cumprido,
com alegria e felicidade,
recebemos a missão de
conquistar o que é nosso...