Águas calmas e mornas .

Águas calmas e mornas .

As vezes são tão poucas coisas que podem ser feitas que chegamos a nos assustar .
Mais é ai que necessitamos de nossa força de vontade pois é Ela, e o nosso querer, que nos levará ao encontro das águas calmas e mornas onde terapeuticamente relaxaremos sendo Felizes .

JB