tudo me lembra você

No canto das aves,

No pingo da chuva,

No brilho das estrelas,

No raiar do sol em cada amanhecer,

Tudo me lembra você..

As abelhas carregando o mel,

As crianças brincando,

As folhas caindo,

As ondas arrebentando-se contra as pedras,

Tudo me lembra você...

Obrigado Senhor meu Deus por estar sempre comigo!!!

dycarvalho
Enviado por dycarvalho em 20/10/2011
Código do texto: T3288686