RAZÃO X EMOÇÃO

Ele dizia um sensível não,

Cheio de explicação,

Fugia de mim.

Dei sentido ao sem sentido

E disse um irresistível sim,

Não aceito não.

Docemente o seduzi,

Ele não resistiu

Caiu em tentação

e recebi um amável sim.

Fomos para o paraíso,

Vivemos uma perfeita harmonia de

Alegria e ardente paixão.

Logo o que ele previa aconteceu

Não suportei e disse

Não a sua confusão.

Eu queria apenas a delícia de

viver a presente emoção,

Sem me importar

com a futura razão.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3288376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.