SUCATA DE HOSPITAIS (?!) ...

Parece brincadeira, mas, estão dizendo que o camarada importava (dos states) lixo de hospitais... PIOR, importava pra roupas que vendia mais barato...

SEI não... como dizia minha mãe quando eu era menino (e olhe que isso faz tempo): É de tremer o céu e a terra!!!

Em meu achômetro, material novo de hospitais já não é grande coisa, imagine lixo hospitalar???

Agora estão começando a dizer (pelas reportagens) que era comum usarem TAMBÉM lixo de hospitais brasileiros... Será que terei que chegar em casa e examinar o bolso das roupas pra ver se tem algum nome de hospitais (ou manchas de sangue)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/10/2011
Código do texto: T3288240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.