MEDO E PRAZER

Buracos que não devemos estar.

Quando o momento torna-se negro, o sinal condiz a saída por natural.

A nova esperança surge das situações de desprezo.

Sacrificando pra ser sacramentado.

Traição virada.

Lados sem gelhas.

Desespero ao medo do amanhã.

O sagrado senso da alma.

Restaurando como corpos que se fecham,

Adulterado cresce a epiderme.

Maior sendo o sufoco de conflitos flechados.

Minha vingança é deixar sobre você dia de flores.

Sentirá como foi fraca a sua mostra.

Sobre os encantos de amar...

Apreenderá a ter fé.

Poderia ser o oposto?

Ou seria loucura um sonho de um novo céu.

Olha e ver as estrelas que poderiam brilhar.

O mundo me espera...

Assim como ao cuspi do nascer.

Semearei inúmeros bons momentos.

Conseguirei surpreender meu erro.

7 linhas de caminhos.

Mudarei o perder do destino.

E mim entregarei aos prazeres dos dias.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 27/12/2006
Código do texto: T328818