Perdida em pensamentos...
..Desde algum tempo
me perdi em pensamentos.
num labirinto escuro de sol
busco respostas
de perguntas que ecoam
sem rumo pelas paredes de um viver nostálgico.
olhos pregados na distância
procuram um olhar
para por em prova
um desejo
morto de viver
esse coração já não bate
com precisão da cruel realidade.
tenta fugir pulando telhados
como gato atras da presa.
lerdamente se desaponta
diante do obstáculo
quando o pensamente toma o caminho de volta
tudo está em seu devido lugar.
a onda turbulenta
mora no mar de uma alma errante....