Superação

Ele estava bem ali,

Triste e fraco como sempre.

Dava dó só de olhar,

Seu estado era deprimente...

Marco Polo tinha

Síndrome do pânico.

Sempre estava amedrontado,

Só vivia em desânimo...

As psicoterapias já não

Faziam efeito mais não...

O que causava a angústia

Da sua família que gastara

Seu dinheiro em vão...

Pra eles, o que importavam

Era somente sua reputação.

Ser como Marcopolo era,

Naquela família, tinha espaço não...

Os seus psiquiatras

Aumentaram então a sua medicação...

A essa altura Marco Polo

Também já possuía a tal da depressão.

E não queria ver ninguém.

Marco Polo já não tinha amigos.

Em toda situação,

Ele pensava que corria perigo...

Foi quando conheceu a Ana Beatriz,

Que ensinou a Morco Polo

Que é possível ser feliz.

Marco Polo se livrou

Daquele pânico e da depressão.

E o tempo diz que sempre juntos

Marco Polo e Ana permanecerão...