Reticências...

Quando o tempo é só isso,

Invento minha própria companhia.

Um "acordo" há nisso;

Era tudo que eu queria...

Reticências é uma virtude,

Penso nisso todos os dias...

E instinto é querer poder...

Poder saber fazer

Amor na medida certa

E dor em algemas...

Mundo estranho foi "o amanhã"

Quando o futuro aconteceu

Trazendo toda esta emoção

De encontrar-nos dento de um museu...

Mas se pensamos tudo errado,

Não me importarei com o dia

Em que eu profetizar o passado

E tempo for trocado...

Pois o passado será futuro

E o futuro será presente

As horas não existirão...

O tempo ficará pendente...

Por isso chegou a hora

De seguirmos em frente,

De clicarmos em reticências,

E sentirmos, do tempo, toda sua essência...