MENINA MIMADA

Diante de tantas coisas belas

Vejo realçada a tua beleza

Beleza singela

De menina mimada

De um olhar tão doce

De um ar tranquilo

Que faz de mim, de novo

Menino

Inconseqüente, querendo

Brincar...

Brincar de todas brincadeiras da infância

Voltar de novo a ser criança

Só para poder te namorar

Namoro infantil

(do tipo sem beijo)

Comer com você

Goiabada com queijo

Tomar sorvete e

Se molhar...