Ser Poeta

Ser Poeta

O poeta é um atleta que está sempre exercitando as palavras para transmiti-las em um pensamento, rodeado de mistério e interpretações, verdadeiras fórmulas para serem decifradas por você, que usará do seu raciocínio para entender as situações mais adversas que aparecerão, detalhes imperceptíveis aos olhos do leitor desatencioso.

Às vezes tal situação, a ser transmitida, pode não ser propriamente dele, mas, sim, a visão que ele teve sobre um fato ocorrido. O poeta, na maioria das vezes, nasce declamando, os versos são gerados do seu interior de forma espontânea, livre, originados diretamente da Consciência Infinita.

Podemos considerar que o verdadeiro poeta é um autodidata, que vive temperando a palavras, colocando uma pitada de sentimento, bom humor e harmonia no nosso cotidiano. Ele capta ondas magnéticas do Universo e sutilmente dá vida às letras, regozijando a todos com suas fórmulas literárias.

Graças aos poetas e aos pensadores livres, criadores de ideias e ideais, que existem muitos outros idealizadores de opiniões.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 20/10/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T3287789
Classificação de conteúdo: seguro