SEGREDO - PARTE V

Amo nos teus olhos de âmbar essa tristeza oculta, que te torna incrivelmente bela; nos teus lábios rubros amo o lânguido sorriso; teus cabelos de azeviche em cachos inquietos são um espetáculo inefável.

Amo a tua voz suave que aos meus ouvidos soa qual ária angelical; amo a tua boca fresca, delicada e tímida. Amo a melancolia em teu doce olhar.

Amo teu brônzeo corpo, a tua tez morena, a mão pequena de toques sutis e comedidos.

Amo os teus castos seios, tímidos, ocultos aos meus olhos profanos, dois pomos da paixão voluptuosa.

Amo-te, divina! Na cadência do teu mover-se amo teus passos precisos. Beijo o chão em que pisam teus angélicos pés.

Amo-te devotamente como a uma santa; desejo-te ardentemente, porém, como mulher que és.

Abnel Silva
Enviado por Abnel Silva em 20/10/2011
Código do texto: T3287631