2OO7 ANO DA LUZ

2OO7 ANO DA LUZ

Prepare sua imaginação

para uma nova vida

que te espera com

a chegada de 2007...

Jogue fora suas ilusões,

confie no amor

que ele estar ao seu lado,

a paz iluminara

suas emoções,

na confiança do amanha...

Deixe o que passou,

neste ano que esta

terminando.

Viva, novos sonhos e

conquiste os antigos...

2007 vêm para trazer,

o que é seu por direito,

uma nova era,

marcara sua vida.

Como o ano sagrado

das previsões....

Seu destino será iluminado

pelas estrelas e abençoado

pelos anjos,

que dirão amem

ao seu desejo....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/12/2006
Código do texto: T328763