o pedreiro e o poeta
De tijolo em tijolo faz-se a casa
o pedreiro e o poeta são iguais
da ilusão de um mundo sem barreiras
edificam a morada dos mortais.
Construindo do abstrato e do concreto
mundo reto, um abrigo aos temporais.
Se o vento vier sobre os destroços
de ideias efêmeras sobre o pó
nada sobra que o tempo não revire
e a obra do poeta vive só.