A felicidade
Por pura distração,
deixamos a felicidade distante
e saimos errantes a procura-la.
E quanto mais longe vamos,
mais difícel encontra-la.
Ela está bem dentro de nós,
basta sentir e expressa-la.
Prosa inspirada nos versos da grande poetisa Adryana, nossa amiga do recanto das Letras.