[O Nascer Perdido]
Tanto chão,
tantos mares,
tantas trilhas,
tantos olhares,
partidas tantas...
E depois de tanto vagar
sem jamais chegar onde...
concluir que depois de nascer,
só o que resta é perder-se.
[Por que o Óbvio demora tanto
a estatelar-se na cara da gente?]
[Penas do Desterro, 20 de outubro de 2011]