O barulho intermitente do motor... horas a fio na estrada... o corpo sentado, sem direito a muito movimento e o pensamento travesso a aproveitar-se dessa inércia, sai a vagar....   traz consigo quando volta o perfume doce e delicado daquelas noites às margens do rio...    céu estrelado... vento frio a insistir que era hora de abandonar o pequeno cais, mas meu corpo não sai do lugar...   quer ficar ali, envolvida naquela névoa fina e perfumada que sai do rio e se mistura à silhueta silenciosa a contemplar num meio sorriso, talvez o horizonte que se apaga a poucos metros dali...
Olho pela janela do ônibus e vejo quase surpresa, aquele sorriso estampado em mim...
As horas passam lentamente e eu agora, empurro delicadamente o meu pensamento para fora de mim... que mais trará ao voltar?...

Beninha
Enviado por Beninha em 20/10/2011
Código do texto: T3287035
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.