O que guardo na lembrança de nós dois? ...
...   aquele gesto automático   de tuas mãos a segurar-me, por um reflexo de proteção numa curva acentuada da estrada... meu espírito independente, acostumado as intempéries e aos perigos se sentiu perturbado... e naquele instante soube, antes de entender, que o imperceptível movimento do universo mudava o rumo dos meus passos... continuo a caminhada.. levo comigo a sensação de tuas mãos a me segurar... e a certeza de que os sentimentos mais poderosos são feitos desses delicados momentos vividos na pureza do ato  em si.
Beninha
Enviado por Beninha em 20/10/2011
Código do texto: T3286991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.