O sétimo elemento
O primeiro elemento jaz no início.
No início do fim – A SOLIDÃO.
Parte dela as idéias e ideais
Mais profundas já sentidas pelo coração.
O segundo elemento é o mais difícil
De deixar-se domar.
Este é O PENSAMENTO,
Que da solidão e seu tormento deseja se livrar.
E falando em LIBERDADE, é esta a vontade
Que opera o controle do terceiro elemento.
O anseio de livramento gera expectativa,
Provocando decepção em quem apostou tudo na vida.
Eis o quarto elemento que deixa-nos no chão.
Destrói-nos, arruína-nos, sem motivo ou explicação.
Mas toda dor tem sua cura, assim seguimos com esperança
De superar mais uma ferida com total PERSEVERANÇA!
Perseverando num caminho de várias escolhas
Precisamos fazer uma sábia decisão!
Ou seguimos os nossos princípios
Ou seguimos nosso coração... Que INDECISÃO!
O sétimo elemento é minha MOTIVAÇÃO.
Ela baseia-se em você, que me dás inspiração.
Mas como eu disse no princípio,
O primeiro elemento está no início do fim.
Isso é uma longa história
Que irei resumir assim:
Segui meu coração
E acabei afundado na solidão...
Felizmente, recuperei meus princípios
E aprendi uma grande lição!
O coração é traiçoeiro...
Nunca se é verdadeiro...
De nós não tem compaixão...
Mas hoje percebo que o sétimo elemento
És tu... Que me motivas, que me intrigas...
És tu... Que me acalentas, que me tormentas...
És tu... Que me cativas!