Se.

Se eu te chamar...

você vem comigo.?

É que preciso gritar,

preciso sair,

preciso correr,

preciso de um amigo.

Se eu te pedir...

você me ajuda.?

Mais por favor não me interrompa,

não me corrompa,

não me iluda.

Quero apenas ser compreendida,

ouvir apenas um SIM.!

Ter sentido na vida,

um amigo perto de mim...

Alguém que apenas ouça,

e fale do que tiver afim.

Se eu gritar...

apareça na hora certa...

Fique atento,

sempre alerta,

a porta estará aberta.!!

E se der não demore,

é só isso que te peço.!

Se eu cair...

você me levanta.?

É que ando tão frágil,

tão sozinha,

precisando de atenção.

Por favor se compadeça,

de mim não se esqueça.!!

Se eu cair,me tira do chão...

Acho que é pra isso que os " amigos " servem.?

Se eu não quiser,

também não queira.

Se eu rir,

foi brincadeira.

Se eu chorar não se importe...

EU SOU ASSIM.!

E se um dia for embora...

eu te imploro.!!!

mande cartas ou ligue,

de todo modo...lembra de mim.?

Acho que isso é amizade,

é.?! amizade

enfim...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 19/10/2011
Código do texto: T3286422
Classificação de conteúdo: seguro