sede do meu saber

MEU AMIGO NA VERDADE

AMO A LEITURA E ADORO ESCREVER

MAS NO FUNDO TENHO VERGONHA

NO POUCO DE MEU SABER

LEIA POR FAVOR COM CARINHO

ESTAS LINHAS QUE ESCREVI

OPINE COM SEU JEITINHO

PARA EU MAIS UM POUCO ENTENDER

POIS O POETAR É LINDO

RETADO POR NATUREZA

E SEI QUE EM TUA PALAVRA

ME JULGARÁS COM FRANQUESA

SOU HOMEN DE POUCO ESTUDO

E NÃO ME ENVERGONHO EM DIZER

POEZIA É MINHA VIDA

TENHO SEDE DO SABER

PODERIA SEGUIR EM RIMAS

E VER A NOITE AMANHESER

MAS DESPESSO MEU AMIGO

PRA LABUTA VOU CORRER.

PARA BURRU ME FALTA O RABO

MALANDRO VELHO SOU EU

JA DIZIA CAETANO

ATRAS DO SEU OLERITE

SO NÃO VAI QUEM JÉ MORREU.

JUVENAL BASTOS

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 19/10/2011
Código do texto: T3286245