desABAFO

Inspiro vontades empoeiradas, não reconheço mais a realidade em posse,

Tusso os fatos, a imaginação é um vírus, minha gripe de ser pretérito.

Quero acordar da camada rotina, morada amuada; dos concretos fugir.

Inspiro os mundos de muros

enquanto

expiro

imundas

gotículas

químicas

que entopem meus poros, superfícies éticas incrustadas.

quero voar do laboratório de gentes

quero fluir de estado líquido e ser gás desmanchando no ar,

acima da superfície de crenças programadas,

quero que o automatismo de ser imploda

e renasça em ser contínuo

quero respirar o Novo de novo.

Kátia Miche
Enviado por Kátia Miche em 19/10/2011
Código do texto: T3285956