Tempo, Amor e Chuva

A chuva molha a Terra

a Terra bebe

a planta bebe...

.... E meu amor bebe do amor de meu amor

e juntos, amando, somos invencíveis:

Vencemos até o Tempo – o maior e mais voraz inimigo do amor

Enquanto há chuva, a planta cresce

Enquanto há amor, o tempo não prevalece.

Aze di Souza

(19/10/2011)