EU TENHO QUE FAZER ISSO!

Ontem não foi um dos melhores dias,me encontrei com meus temores,

dores desse viver incerto...Mas hoje já é outro dia,tenho que tentar,

encarar a vida e dizer que valerá!Tudo está relativamente em paz...

Sinto medo.Medo de ter que enfrentar algo que sempre temi,e não ter a

devida aceitação do imutável...a vida é tão insegura em algumas situações!E nós, absolutamente despreparados para ela.Acho que porque

de verdade,vivemos tão pouco...Já nascemos afundados em imperfeição,

e temos que ser sinceros,alguns são mais imersos nisso que outros.

Enfrentamos lutas tempestades e naufragamos algumas vezes.Nos perdemos de nós mesmos.Vagueamos pelos caminhos pedregosos da vida.

Pés feridos,coração machucado,medo de cairmos no precipício...

Medo que paralisa,que tolhe e mata a vida em nós.Medo.Eu sinto medo

ao mesmo tempo que sinto uma imensa sede de vida,mas águas fluem

e esse fluxo me levará inevitavelmente à margem do que quero...

Eu queria tanto ser forte! Eu queria saber exatamente como agir,ter a dose exata de serenidade e resignação...Mas percebo que não tenho!

Tenho medo,tenho medo,tenho medo! É o que meu coração repete e esse

som fica se repetindo em minha mente,aumentando a minha covardia.

Medo!Saber-me frágil,despreparada para enfrentar uma batalha tão árdua sem sequer uma espada em mão...Desarmada! Sempre fui de paz

e paz é tudo que anseio.Mas a guerra insiste em rondar-me a vida.

Nuvens densas pairam sobre o meu desabrigo anunciando uma guerra

quando eu não terei chance,a não ser por um milagre.

Sigo a caminhada,pés cambaleantes,coração hesitante como quem pisa em terreno incerto.Temo o pior.Não acho justo que seja agora,a caminhada já tem sido tão dura...Não quero procurar os porques...

Não os aceito bem,tenho medo do medo que vive em mim.

Mas o tempo e avida são fluxos unilaterais que não se deixam represar.

Seguem e eu estou inserida nesse contexto mórbido,nada posso fazer.

Por isso o medo...Não me diga nada,apenas sinta esse silêncio de quando a vida não tem nada a dizer.Sigamos o curso...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3285349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.