" SAUDADE"

Não te tenho mais, foste o anjo que caminhava comigo, nas belas manhães de domingo... Num caminhar alegre e um sorriso amigo.

Nas noites escuras, foste o meu guia, quando soava o medo, pegavas na minha mão e, com carinho, me conduzias...

E, pela estrada da vida, embalando os meus anseios, tu me davas teu coração, com extrema devoção...

Nossos olhares se fundiam num só olhar, num flerte gostoso, maroto, ensejando se amar...

Fui tua virgem, mulher, amante, um amor puro como o diamante, que perdurou uma vida inteira e, no melhor do nosso amor, foste levado pelo maldito mal!...

Privando-me do meu melhor amigo, marido e amante... sensual!

Tete Brito
Enviado por Tete Brito em 19/10/2011
Código do texto: T3285206