Exausta e feliz!

Acaricio o vão das tuas coxas, como quem percebe que a presença do tesão está latejando os arredores, acaricio lentamente, galgando espaços que se abrem, apalpando pulsações que latejam num ritmo exibicionista e compulsivo.  Tudo está prestes a romper os limites, vazar pelos poros, atravessar os tatos e transições. Acaricio teu rosto,  construindo sinalizações de uma possessão sem medidas. Está tudo bem claro, teu sexo é um fantástico sortimento de sensações. Está tudo bem dentro, com todo o devido entusiasmo! Acaricio teus movimentos, como quem ousa acreditar na delicadeza de todos os transbordamentos!  Acaricio o vão das tuas coxas...  Depois caio exausta e feliz, no meio dos teus  tremores, bem ali , no vão dos teus quadris!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 18/10/2011
Código do texto: T3284718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.