Fruto vermelho
Gostoso aroma de despertar é familiar
levanta até quem não quer acordar.
De coador...tantos, expresso
é uma bebida de sucesso.
Quem fuma então, pura tentação.
Gosto com manteiga e com pão.
É um fruto de riqueza universal, que levanta até o astral.
Pena o povo de sua terra de origem ainda não tenha o vital.
No amanhecer após a refeição,pausa para inspiração... reune
nos une, tomar café é um costume.
Suave estimulante, pequeno fruto vermelho de flor estrelada
em cacho perfumada, é torrada é moida e vira pó...
E na agua fervida ganha VIDA.
Muda de cor, só o aroma já é sabor
Gosto puro e amargo, bom se doce fosse a vida.