RECLAMAR DE QUE?

Clara da Costa

Temos olhos para ver a beleza,

coração para se emocionar frente à natureza,

ouvidos para se encantar com os ruídos à nossa volta,

mãos para se tocarem.

Reclamar de que?

Se a vida é feita de alegrias e tristezas,

devemos agradecer a elas,

que nos fazem crescer,

e nos tornarmos melhores.

Temos que agradecer e não reclamar,

temos que perdoar,

e não se encolher

frente aos obstáculos.

Reclamar de que?

Se estamos aqui de passagem,

devemos aproveitar os caminhos floridos,

contornar e filosofar sobre os espinhos.

A vida é uma dádiva!

Reclamar de que, se a felicidade está

em cada amanhecer

se ainda estamos respirando?

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/10/2011
Código do texto: T3284565