O NOSSO DESTINO ESTA TRAÇADO

Eu já não posso mais caminhar,

Vivo a voar,

Vôo em pensamento,

Vôo em sonho,

Vôo para te encontrar,

Envolto ao meu vôo,

Apenas no seu amor,

Apenas em altos vôos.

Alimentei o coração com a chama de sua palavra,

De sentimentos,

De atitudes,

No sentir da natureza,

Que fui presenteado com a sua presença.

O querer é vôo que move o meu amor,

Das dádivas do meu bem viver,

De sentimentos e idéias sonhadas.

Não é as penas que vieram a voar,

De sentimento embalado pelo amor,

Que me embala ao sabor do amor,

Mas sim as penas vieram a voar.

Algo sublime sendo de uma desilusão,

O nosso destino está traçada á nascença.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/10/2011
Código do texto: T3284342
Classificação de conteúdo: seguro