O Meu Coração Quer Você!
Quero declarar com a minha clareza
Que Fui eu que te escolhi.
Sabes que naquele dia exato
Porque eu jamais esqueci.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te Uma Flor Muito Valorosa.
Como uma Esmeralda de Cor Verde
Aquela que para mim é mais Preciosa.
Por isso, quero ser o Teu Anjo
Que te amará com meu Fervor.
Dignidade que demonstrarei a Ti
E também vou te amar cheio de Vigor.
Quando eu estou sozinho no mundo
Penso em Ti a cada dia que passa.
Olhando o seu Sorriso mais Belo
E que também me faz uma graça.
Sei que me encontraste na hora
Conquistaste o meu Puro Coração.
Porquanto te aceito como Minha Amada
Para que me ame cheio de Dedicação.
Agora que sabe que estou dizendo
E que este momento pode crê.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, O Meu Coração Quer Você!"