Tédio
Em casa... morrendo de tédio... busco dentro de mim o remédio... mas nada encontro a não ser um quantidade ainda mais generosa de tédio... já não sei mais o que faço...quem sabe... pular de cima de um prédio... ó terrivel tédio!
Em casa... morrendo de tédio... busco dentro de mim o remédio... mas nada encontro a não ser um quantidade ainda mais generosa de tédio... já não sei mais o que faço...quem sabe... pular de cima de um prédio... ó terrivel tédio!