INTEIRAMENTE TUA...

Te espero com todo meu ardor...

Querendo todo teu amor,

Esta, sou eu apaixonada,

Vendo e olhando tudo com outros olhos...

Te quero...Te espero...

Mostro-te meus caminhos,

Todo meu carinho,

Mostro-te como sou por inteira...

Quero-te...Ah como te quero ...

Quero-te como vieste ao mundo,

E te mostrarei como eu vim,

Juntos saberemos o que fazer...

É pele com pele...

É suor com suor,

Vemos estrelas e lua,durante o dia,

E á noite vemos e sentimos o calor do sol...

Não existe mais nada...

Não interessa mais ninguem,

Somos um unico ser,

Somos amor e prazer!!!

Susibackes**

***

Dueto de amor e prazer...

Corpos que se fundem,

Almas que se espelham...

Nos elos do bem querer!!!

verita***

***

Você é minha e de mais ninguém...

E eu sou só teu, também,

Nada nos separa... nem a lei,

Se te amava, hoje mais amo... e amarei!!!

Aleixenko***

***

E não importa que este amor seja insano...

Que ninguem ouse tirá-lo de mim,

Somos unos e inseparáveis,

Somos a vida em ebulição!!!

CONCEIÇÃO GOMES*

***

Deixo-te nesta linda espera...

Que ele encontre o caminho,

Este ser que agora veneras,

Vá, não o deixe sozinho...

nana okida***

***

APELOS

Quero-te em meus braços...

Fazer-te uma mulher feliz,

Tomando-te todos espaços,

Dando-te o amor que quis...

Giovanni Pelluzzi***

***

Inteiramente Sua Quero Ser...

Não Negue A Mim Tal Prazer,

Esperei A Vida Toda Pra Lhe Ter...

Vana Fraga***

***

Desvende no olhar, meu querer...

Projetando seu corpo, na lua,

Crio sonhos e me perco na rua,

E só voltarei se for com você...

Jacó Filho***

***

MUITO OBRIGADA QUERIDAS AMIGAS E QUERIDOS AMIGOS POR

COMPARTILHAREM COM MEU AMOR...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 18/10/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3283716
Classificação de conteúdo: seguro