APRENDENDO A APRENDER
EU APRENDI QUE MEU CORAÇÃO PODE ME TRAIR...
MAS MINHA INTUIÇÃO NÃO..
QUE MEUS MELHORES AMIGOS COM CERTEZA EM
ALGUM MOMENTO FARÃO ALGO QUE ME DECEPCIONE
E VÃO CONTINUAR SENDO MEUS MELHORES AMIGOS...
QUE A SOLIDÃO AS VEZES ME FAZ BEM...
QUE UM SORRISO TRAZ UMA FELICIDADE INSTANTÂNEA
A QUEM O RECEBE...
QUE TRATAR TODOS COM EDUCAÇÃO.PODE TE TRAZER
GRANDES BENEFÍCIOS...
QUE VOCE NÃO PRECISA FALAR ALTO NEM SER VIOLENTO
PARA SE IMPOR..
QUE A MELHOR MANEIRA DE ENFRENTAR UM PROVAVEL INIMIGO
É VOCE TENTAR PENSAR COMO ELE...E QUE NÃO DEVO TEMER
O QUE TENHO DE PASSAR...
QUE UMA SAUDADE PODE CONTINUAR EXISTINDO MESMO VOCE SABENDO QUE ELA PODE SER ETERNA...
QUE PERDI PESSOAS IMPORTANTES PARA MIM..MAS ENCONTREI
OUTRAS ESSENCIAIS NA MINHA HISTÓRIA...
QUE O CÉU NEM SEMPRE É AZULADO....MAS SÃO AS NUVENS QUE
TRAZEM A CHUVA...
QUE DIZER UM NÃO...NÃO SIGNIFICA QUE VOCE É INSENSÍVEL..
QUE SUAS MELHORES IDÉIAS GERALMENTE VEM QUANDO SE ESTA
EM UMA CRISE...
QUE TODO HERÓI PRECISA DE UM VILÃO PARA ENALTECE-LO
EU APRENDI QUE VOU CONTINUAR APRENDENDER O QUE REALMENTE
É PRECISO APRENDER..
CCLIAN