Amor não fecundado

Eu amo ela não.

Quando alguém se apaixona, se doa pela pessoa amada, por várias vezes acha que vai chegar lá mas não sabe que lá é muito longe.

Eu amo ela não.

Quando alguém tenta desistir mas não consegue esquecer, continua cedendo seu tempo a ela.

Eu amo ela não.

Quando por mais que ela faça coisas erradas e pise em cima dele não há como ele se enraivecer, pois sempre há um sorriso, sempre há aquele rosto e aquele cheiro que amolecem o sujeito.

Eu amo ela não.

Quando o indivíduo se vê ajudando a mulher amada a se entender com o homem que ela ama só para vê-la feliz e ainda assim ela não o enxerga.

Eu amo ela não.

Quando por mais que ela caia e ele a levante ela insiste em não amá-lo. Essa dor não é maior que a dor que a pessoa sente quando percebe que tentou por tanto tempo mas vai ter que esquecer. Parece que foi perda de tempo mas não foi.

O ciclo vai se reiniciar e haverá mais amores não fecundados até que surja o melhor amor que será capaz de gerar um sentimento novo de plena felicidade.

Danjo
Enviado por Danjo em 26/12/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T328341