MÉDICOS - em seu dia - salve 18 de outubro!
Aos amigos Médicos Escritores meus parabéns especiais
neste dia do Médico!
MÉDICOS
Virgínia fulber *além mar poetinha
No dia do Médico
Quero agradecer por
aliviar o sofrimento
e manter o bem-estar
Com diagnóstico preciso
Dão-nos conforto e esperança
Além da ansidade diminuir
Médicos nos amparam éticamente
Conduzem seu ofício como um sacerdócio
Priorizando tantas vezes
Os pacientes a sua vida privada
Com dedicação ilimitada
Ao leito do enfermo se postam
Noites insones não reclamam
Aprenderam a controlar a emoção
Mas de sentimentos nobres se cobrem
Médicos são os amigos da hora fatal
Com ciência e humanidade
Colocam-se à disposição
Aos Médicos atuantes
na rede pública de saúde
minha admiração
Aos Médicos que a mim e aos
meus trataram com sensibilidade
e competência dou meu coração!
À vocês queridos Médicos desejo
Que sejam reconhecidos e que tenham
Renovadas suas energias neste 18 de Outubro!