O Caminho
ninguém sabe a dor que invade o coração
nem tudo pode ser explicado
ainda mais quando o assunto é o amor
não é fácil como parece
alguém poderia tentar me dizer
que talvez não seja a hora certa
e quem vai saber, não é mesmo?
a alma se frustra diante do trauma
se cansa de ouvir mentiras
tantos segredos para as questões
um circulo vicioso
para uma longa, longa busca pelo tempo
ninguém sabe quando termina ou começa
o amor é algo difícil de entender
ninguém sabe quando parar
ninguém tem o direito
de destruir os sonhos
todo mundo tem a chance de amar
a noite não é mais um momento de solidão
é tão subjetivo pensar que tudo teria acabado
mas seguimos em frente
desejando que tudo esteja diferente
quando chegar o por do sol
então amanhã... será um lindo dia
a mente visa a evolução
para o bem estar da sociedade
nascemos nesse mundo
não precisamos voltar ao passado
para mudar o futuro
apenas precisamos aprender com os erros
para reconstruirmos um novo final
Quem vai saber... somente você sabe a hora de mudar
ninguém vai dizer... somente você conhece as palavras
tudo virá de seu coração, pois somente ele conhece
o caminho que levará até Deus.