Somente ele...

Eu olho em seus olhos, admito! Não sobrepujo,

Evito permanecer próxima para não atarracar meu domínio

Mas seu zoom detém-me do canto de onde está

E impregna-me numa viagem em que perco o juízo.

Tento agarrar, mas as paredes são lisas,

Não há galhos, apoios, colunas, braços que me apanhem,

Não há nada que faça esquivar-me de seu magnetismo.

Descubro que não quero escapar,

Entendo que desejo igualmente aproveitar...

No entanto não anseio ouvir os seus versos,

Almejo somente contemplar a ocasião,

Padecer no seu encanto.

Sua carne me envolve,

Seu corpo me domina,

Sua voz não sai de mim,

Seu abraço me aquece,

Seu cheiro me enlouquece,

E quanto mais eu quero,

Mais ele me esquece.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3282952