História de Maria

Maria sou eu

trabalhei muito

e essa terra adotei

montei cestas.. artesanatos criei..

e enfeitei muitos natais.

ser solidária

é o meu lema

compreenção

minha vontade.

e nessa busca encontrei

o grupo da TERCEITA IDADE

VIVENDO ALEGRIAS..

DAS DORES ME DESFIZ..

FICANDO APENAS maria, ATÉ O FIM.....

deanna e mARIA PALHEANO DA LUZ
Enviado por deanna em 17/10/2011
Código do texto: T3282835